关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区中心医院开展全区建档立卡贫困户慢性病集中鉴定工作

发布时间:2018-06-13

  69日,区中心医院在院长霍喜娥安排部署下,于610——615日开展全区建档立卡贫困户慢性病集中办理工作。 

  这次的建档立卡贫困人员慢性病鉴定工作涉及到全区9个乡镇1万多贫困人口,要在615日完成全部鉴定,难度可想而知。时间紧、任务重,区中心医院院长霍喜娥精心合理安排部署:由刘涛副院长协调乡镇和调度鉴定专家组成员分批、分组、分时间段下乡镇、入村户开展慢性病鉴定工作。在区中心医院老门诊一楼分乡镇同时进行建档立卡贫困户慢性病鉴定工作。610日、611日、612日,区中心医院慢性病鉴定专家组和相关科室在老门诊一楼紧张有序开展鉴定工作。 

  610日、611日、612日下乡专家组由吴建章主任、赵安民主任、毛俊国主任、侯建国主任、孙光兴主任分别带队到辛安镇镇、毛演卜乡、旧店乡、元固乡、肥乡镇、屯庄营乡开展建档立卡贫困户慢性病鉴定工作。 

  截止612日下午18点,集中鉴定建档立卡贫困户慢性病594余人,通过鉴定391人。