关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区举行中世智装技术控股有限公司智能装备(邯郸)项目签约仪式

发布时间:2018-06-13

  612日上午,肥乡区举行中世智装技术控股有限公司智能装备(邯郸)项目签约仪式。市委常委、副市长高建强,肥乡区委书记赵洪山和区领导张海涛、王学锋,中世控股集团董事长周浩男、深圳百安科技有限公司董事长魏文德等出席。区委常委、常务副区长王元峰主持签约仪式。经济开发区管委会、科技局等单位主要负责同志参加。 

  签约仪式前,高建强常委副市长、赵洪山书记与周浩男董事长一行,进行了深入的洽谈交流。高建强常委副市长祝贺肥乡区与中世控股(深圳)有限公司成功签约。并指出,市、区将全力支持项目建设,尽最大努力协调解决问题,确保项目尽快落地投产。 

  签约仪式上,赵洪山首先对市委、市政府和高建强常委副市长对肥乡的关心,支持和厚爱,对促成项目成功签约的周浩男、魏文德董事长表示衷心感谢。 

  赵洪山指出,签约是双方前期取得的成果,更是未来的起点。如果前期考验的是双方的诚意和对项目的准确分析判断,签约后对接的则是双方的执行力;对接的是对项目未来充满希望、充满信心的新期待。肥乡与中世公司双方抱着诚意、带着感情,去看待项目;怀着期望、带着信心,去推进项目。肥乡一定会把项目看重、看大、看好,由相关区领导具体负责,为项目提供全方位的优质服务和最大优惠,排除一切干扰,高效协调解决一切问题,按照时间节点,一切倒计时,全力加快项目建设。 

  区政协副主席、经济开发区党工委副书记王学锋与中世控股集团董事长周浩男签订了合作协议。 

  中世智装技术控股有限公司拟在肥乡区投资建设全新理念、全球领先的机器人数字化制造中心。该项目一期总投资5000万元,拟租用位于河北肥乡经济开发区的四达电机股份有限公司6000平方米厂房。项目一期建成后,可实现年生产1500台(套)工业机器人,年产值2亿元,税收300万元,就业50人。一期投产后将启动二期,二期总投资达2亿元。