关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区政府区长李书平一线督导重点项目建设

发布时间:2018-06-26

  625日傍晚,政府区长李书平先后深入到中铝产业园和金田阳光小商品城等地一线督导重点项目建设。  

  在中铝产业园,李书平先后深入到施工场地和车间实地察看项目建设进展情况,详细听取项目建设进展情况会汇报,并现场协调解决项目建设过程中存在的困难和问题。要求各有关部门要密切配合、主动作为,及时协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,全力加快推进项目建设建设进度。施工单位要提高认识,努力克服困难,按照和时间节点,在保证质量和施工安全的前提下,抓住当前有利施工时机,全力以赴推进项目建设,确保尽早投产达效。 

  在金田阳光小商品城,李书平一边察看项目施工进展情况,一边听取项目建设情况汇报。要求加快建设进度,进一步明确时间进度和目标任务,不断优化方案,提高施工效率,全力以赴加快项目建设进度,确保如期完成目标任务。同时要加强施工现场管理,扎实做好施工场地道路清洗、裸土覆盖、围挡提升和物料摆放等工作,切实提升企业整体形象。 

  随后,李书平还深入到309国道和幸福大道实地督导国省干道沿线环境综合整治工作,并提出明确意见和要求。