关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

省级媒体到肥乡开展“进一步激励广大干部新时代新担当新作为”专题调研采访

发布时间:2018-06-26

   622日,河北日报社党委委员、副总编辑李恕佳带领省级媒体,到肥乡开展“进一步激励广大干部新时代新担当新作为”专题调研采访。 

  采访组旨在通过先进经验挖掘和典型案例推介,进一步弘扬新时代各级干部实干担当精神,激励广大干部在新时代不忘初心、牢记使命,干在实处、走在前列。 

  邯郸郊野公园、西南庄村、新媒体中心、三江现代农旅产业园、田寨村、后营村,调研采访组一行深入一线深切了解肥乡的巨大变化和快速发展。 

  “这次的肥乡行,大开眼界、很受教育、脑洞大开!”天气些许炎热,李恕佳一行的调研热情比之天气,更胜一筹。汽车行驶在宽阔通畅的309国道上,区委书记赵洪山介绍肥乡区从2017424日上午11点开始的国省干道环境卫生整治,一举拆除了制约肥乡发展27年的桎梏,如今不断亮化、美化的309国道,这条全区经济发展的大动脉,将是肥乡最靓丽的风景线!大道通衢,时刻欢迎所有优质发展要素的集聚!全区上下一心、携手共进的波澜壮阔,是肥乡数以万计的建设者共同的瑰丽记忆。