关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区工商联在邯郸市“百企帮百村”精准扶贫行动表彰暨工作推进会上作典型发言

发布时间:2018-06-28

  627日下午,邯郸市百企帮百村精准扶贫行动表彰暨工作推进会在邯郸宾馆召开。省工商联领导常卫华,邯郸市委常委、统战部长韩清榕、市政府副市长徐付军、市政协副主席、工商联主席曹淑霞出席本次大会。参加这次会议的有各县(市、区)政府主管扶贫副县长、工商联主席和党组书记、扶贫办主任;肥乡区、魏县、大名、馆陶县、涉县、鸡泽县、广平县参与百企帮百村精准扶贫行动的企业,共计160余人。 

  在此次会议上,肥乡区鸿淏昌、沃土和丰硕食用菌公司荣获扶贫工作突出贡献企业,江诺实业、丛台酒业和大农公司荣获扶贫工作先进企业。肥乡区政协副主席、工商联主席米春利做典型发言。从强化政治担当,高位组织推进;到多方引导带动,激发内生动力;再到精准分类施策,确保帮扶实效,全面介绍了肥乡区工商联开展百企帮百村精准扶贫行动以来的工作及活动开展情况和我区民营企业的担当与奉献、弘扬新时代企业家精神及勇于承担社会责任的良好形象。 

  肥乡区工商联牢记职责使命、率先主动作为,充分发挥工商联系统组织优势和资源优势,大力推进百企帮百村精准扶贫行动,凝聚民营企业参与精准扶贫的强大合力,取得了良好效果,为肥乡区脱贫攻坚作出了应有的贡献。