关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区政府区长李书平实地调研城乡环境整治和重点项目建设

发布时间:2018-06-29

  628日下午,政府区长李书平先后深入到振兴街、正义街、正肥路、幸福大道、309国道和中铝产业园、金田阳光小商品城等处,实地调研城乡环境整治和重点项目建设。 

  每到一处,李书平都认真察看、详细询问,对发现的问题逐项现场交办,并要求相关部门和乡镇限期整改到位。

  在振兴街,李书平详细了解了工程进度,要求进一步明确时间节点,争分夺秒抢进度,加班加点赶工期,全力以赴推进道路施工进度,确保如期建成通车。 

  在正义街,李书平一边察看道路施工和东、西湖建设情况,一边听取相关部门情况汇报。李书平指出,正义街景观水系是对外展示肥乡形象的一个重要窗口,要精致化打造、精细化管理,与肥义公园统筹推进、一体打造,切实加快东、西湖的蓄水速度,高标准苫盖视线范围内裸土,全力加快道路施工进度,确保取得最佳效果。

  在正肥路,李书平认真察看了道路沿线环境整治情况,要求进一步加大道路沿线乱摆乱放、垃圾杂草、墙体广告等的整治清理力度。同时,要高标准做好树木后期管护和涂白抹红工作,切实提升道路沿线整体环境。

  在幸福大道和309国道,李书平详细了解了道路沿线环境整治情况,要求对道路两侧存在的脏乱差问题,抓细抓实抓到位,并常态化管理,确保各项问题整治到位。同时,要高标准、高品质开展道路沿线外立面改造提升工作,结合实际情况,科学施策,努力打造整洁、有序、优美的城乡环境。 

  随后,李书平再次深入到中铝产业园和金田阳光小商品城调研重点项目建设。到中铝产业园时,施工现场一派繁忙景象,李书平仔细察看施工进度,认真听取分包领导和项目负责人情况汇报,并现场协调解决项目建设中存在的困难和问题。李书平要求,狠抓时间节点,倒排工期、挂图作战,精心组织施工,加大调度力度,密切协调配合,全力加快建设进度。要加快设备安装调试和厂区内外绿化工作,展示企业良好形象。在金田阳光小商品城,当看到施工现场井然有序,项目建设合理规范推进时,李书平对此表示肯定。要求抢抓当前有利施工期,加快推进项目进度,同时,对施工场地内物料摆放再规范,裸土苫盖标准再提高,全面提升项目内外环境。