关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区老年大学举行2018年上学期学员期末汇报交流会

发布时间:2018-07-06

  6月下旬,肥乡区老年大学第一学期的课程都进入了尾声,为了检验教学成果,展示学员风采,也为了给广大学员提供一个交流学习心得的机会和平台,肥乡区老年大学组织学员们开展了2018年上学期学员期末汇报交流会活动。 

  汇报交流会上,学员们尽情施展才艺,展示自我风采。肥乡区委老干部局副局长石兰英、各班老师以及老年大学的工作人员组成了评委会,认真地为每位学员点评打分,并提出中肯的评审意见。 

  评审结束后,学员们踊跃发言,交流学习心得,大家说,在老年大学里不仅学到了本领,更结交到了许多好朋友,除了一起上课,大家还相约一起聚会旅游,退休后的生活丰富多彩、开心幸福! 

  本次汇报交流会充分展示了肥乡区老年大学学员们2018年上学期的学习成果,彰显了老年大学“乐学、睿智、健康、有为”的办学宗旨,提升了肥乡区老年大学的社会影响力。