关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

保定市徐水区委宣传部到肥乡区考察学习移风易俗工作

发布时间:2018-07-06

  72-3日,保定市徐水区宣传部常务副部长田志兵、文明办主任高海波一行4人到肥乡区考察学习移风易俗工作。 

  考察团一行先后到肥乡区新媒体中心、移风易俗档案室、西南庄村、田寨村等,通过听取介绍、查看资料、实地考察等形式学习肥乡区移风易俗工作先进经验。每到一处,考察团一行都仔细询问移风易俗相关工作流程、有效做法,认真拍照记录,并详细了解了肥乡区微信矩阵群相关情况。 

  考察团一行对肥乡区移风易俗工作、微信矩阵工作给予高度评价,认为肥乡区的移风易俗各项工作细节实在,组织有力,宣传到位,措施得力,落实到位,这些成功的经验和做法非常值得借鉴和学习,考察团全体人员深感不虚此行,纷纷表示一定将学到的先进经验和做法带回去,并融入到徐水区。