关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区教体局组织召开2018年第三季度教育系统安全工作会议

发布时间:2018-07-06

  75日下午5点,肥乡区教体局在六楼会议室召开2018年第三季度肥乡区教育系统安全工作会议。局领导班子全体、科股长全体,乡镇中心校校长、主管安全工作副校长,区直中小学校长、主管安全工作副校长,幼儿园园长、主管安全工作副园长等50余人参加会议。会议由副主任科员王振良主持。 

  会议通报了第二季度学校安全工作管理情况,并对下一步工作进行详细安排部署。会议要求,一是防溺水工作要向家庭和假期延伸;二是强化主汛期学校防汛避险工作;三是扎实开展假期安全隐患排查整改;四是开展网格化隐患清零活动;五是进一步规范安全管理档案;六是切实做好迎省安全生产巡察延伸准备工作。 

  区教体局党组书记、局长张建军就机关干部及学校校长如何度过一个有意义的假期讲了五点意见。 

  张建军要求:一要过一个认清形势、看清自己、理清思路的假期。二要过一个学习充电、加油鼓劲、蓄势待发的假期。三要过一个确保安全、确保规范、确保有序的假期。四要过一个全面准备、箭在弦上、充满张力的假期。五要过一个静下心来、沉下心去、稳住心神的假期。