关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区政协召开一届九次常委会助力“双创双服”

发布时间:2018-07-06

  75日,肥乡区政协召开一届九次常委会议,围绕肥乡区“双创双服”工作建言献策。 

  会议听取了发改局“双创双服”工作开展情况汇报。秦磊等六名政协常委围绕“双创双服”工作建言献策。 

  区委常委、政府常务副区长王元峰就“双创双服”活动讲了具体意见,要求发改局虚心听取政协常委的意见建议,围绕“创新、强企、解难、惠民”四个主题下功夫、做文章,确保取得实效。 

  政协主席王运成结合当前形势和政协工作,强调,要务实高效,高质量推动“双创双服”活动向纵深开展。发改部门要发扬主动作为、勇于担当的实干精神,注重协调有关部门解决全区经济发展中遇到的突出问题,扎实做好承担的“双创双服”、经济发展、产业项目、节能减排、民生事业等工作。要竭忠尽智,为全力助推“双创双服”活动献计出力。广大政协委员要进一步把思想和行动统一到区委、区政府的要求部署上来,以饱满的热情,旺盛的激情,积极参与这项工作。一要以身作则当表率;二要广泛宣传聚合力;三要主动作为献良策;四要积极监督促落实。要振奋精神,强力推进近期及下半年政协工作顺利开展。各位政协委员要加强学习、强化责任、遵守纪律、履职尽责,发挥好政协委员作用,深入开展调查研究,提出务实管用的对策建议,协助党和政府增强决策的科学性和施策的有效性;政协机关工作人员要全力以赴,工作高标准,履职求实效,干事争一流,主动作为,激情投入,力争各项工作圆满收官。