关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区水利局迅速传达学习 肥乡区第一届委员会第四次全体(扩大)会议精神

发布时间:2018-08-09

  立足新起点,担当新使命,奋力谱写肥乡高质量发展新篇章。中国共产党邯郸市肥乡区第一届委员会第四次全体(扩大)会议于2018年8月8日顺利召开。全会深入学习贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实了省委九届六次、七次全会和市委九届三次、四次全会精神,全面总结了区第一次党代会以来的各项工作完成情况,并对下半年及今后一个时期工作进行了科学部署。 

  立足本职求突破,着眼未来勇担当!8月9日上午肥乡区水利局迅速组织全体水利干部职工,齐聚局四楼会议室,认真传达学习了本次全会精神。 

  会议由局长李继彬主持。会上,副局长张永超首先对区委一届四次全会的各项议程和分组讨论情况进行了介绍并原文宣读学习了赵洪山和李书平在全委会所作的一系列重要讲话,重点对赵洪山所作的报告《立足新起点 担当新使命 奋力谱写肥乡高质量发展新篇章》进行了详细解读。 

  李继彬强调,本次全会的顺利召开,鼓舞人心,催人奋进!立足水利本职,围绕实现"科学跨越、绿色崛起"以及建设"生态新区、富裕新区、美丽新区"的奋斗目标,全局各科股室及下属单位一定要快速掀起认真学习领会本次全会精神的新热潮,切实将文字联系实际、精神贯通本职、坚持理论导向,指导工作开展。要主动作为,自我加压,抓好各项工作落实,推动各项水利工作再上新台阶,不断为新区建设贡献力量!