关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区委书记赵洪山到东漳堡镇南赵村菊花小镇现场办公

发布时间:2018-10-11

  10月10日下午,肥乡区委书记赵洪山到东漳堡镇南赵村菊花小镇现场办公,调研指导肥乡区第二届菊花节活动筹备工作。区领导郑建民、蔡清彬、李增涛、王绍山,区委办、宣传部、接待办、交通局、林业局、文广新局等区直单位主要负责同志,东漳堡镇党政主要负责同志及九州公司负责人参加。调研中,赵洪山实地察看了村容村貌、景观建设、节点打造等工作,详细了解了活动筹备工作情况。 

  赵洪山指出要按照公园建设的标准,分段有序推进该村景观建设,增加景观亮点,充分体现东漳堡镇特色风格。要切实解放思想,转变发展理念,借助菊花产业,发挥交通区位优势,不断培育特色亮点,带动乡镇产业发展。要熟悉掌握菊花品种及特点,深入挖掘菊花不同的文化、寓意及理念,加强宣传,不断扩大影响力。 

  赵洪山要求一要全速加快建设。施工方要严格把握有效时间,进一步增派和调动所有的施工力量,集中精力、昼夜施工、全力以赴,务必确保高标准如期完成各项工作任务。二要突出特色亮点。要深入研究不同品种菊花的合理搭配摆放,切实增强视觉效果和吸引力,真正通过举办活动,打响菊花品牌,力争全省一流。三要确保活动效果。要认真研究细化活动方案,确保面面俱到,衔接流畅,有序高效;交通、城管、林业及东漳堡镇要协调联动,着力加大对活动举办地及周边的环境治理,确保环境整洁有序,切实把活动办成展示肥乡的重要平台,真正让游客舒心满意,进一步扩大知名度。 

  赵洪山强调,东漳堡镇要以举办菊花节活动为契机,锤炼干部,带动乡镇发展。农牧局、林业局要邀请省厅有关领导参加活动,其他职能部门也要邀请对口上级部门领导来肥参观欣赏菊花盛况。施工方要树立全局观念,主动作为、敢于担当、全力配合,确保菊花节高标准、高质量。