关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区举办了“讴歌新时代、奋进新肥乡” 暨庆祝第19个记者节活动

发布时间:2018-11-08

  11月6日下午,肥乡区举办了“讴歌新时代、奋进新肥乡” 暨庆祝第19个记者节活动。区委书记赵洪山,区领导郑建民、田宝平、李增涛出席,区委办负责同志,区委宣传部、区广电台、区委信息中心、区委政研室、区政府信息中心、区政府经研室、政府网站全体干部,及区委办、区政府办资料人员参加。与会人员观看了《深爱肥乡、美丽有我》电视专题片和诗朗诵《奋进的肥乡》等文艺节目。洪山代表区委、区政府向全区所有新闻工作者致以节日问候和崇高的敬意,对新闻宣传工作一年来取得的成绩,给予充分肯定。 

  洪山指出肥乡正是因为有一批又一批人超常付出、艰苦奋斗,一批又一批人爱岗敬业、无私奉献,充满着感情和真情,在自己的岗位上任劳任怨、不懈努力、默默无闻,付出巨大的牺牲,取得巨大的成就,才有了当前肥乡的良好形象,才有了肥乡各项事业的蓬勃发展,才有了推动肥乡事业的不竭动力。所有的新闻工作者和资料、信息、政研工作人员,虽然所处的岗位不同,但都从事着同样的工作,都是肥乡发展的记录者、参与者、奋斗者和见证者,大家见证了我们这个时代的发展和变化,记录着肥乡艰苦奋斗的伟大历程和取得的辉煌成果。换届以来,在市委、市政府的坚强领导下,区四大班子认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握人民对美好生活向往的变化和特点,深入贯彻新发展理念,科学确立了以生态为底色、富裕为保障、美丽为名片的生态新区、富裕新区、美丽新区宏伟目标,加快走好独具肥乡特点的后发地区华丽转型之路。特别是在今年8月8日召开的区委一届四次全会上,科学作出了“四个坚定不移”“六个高质量”的总体部署,把肥乡做成邯郸市一张靓丽名片,建设成为邯郸市最幸福、最宜居地方,打造成邯郸市区域性旅游目的地,打造成为邯郸市观光采摘新去处。 

  洪山强调当前,宣传工作正面临着新的调整、新的挑战,现代信息技术的快速变化,新技术的广泛应用不断突破,使新闻工作和政务工作完全融合在一起,我们必须与时代赛跑,走在时代创新的前列。全区各新闻媒体牢记使命、砥砺奋进,推出了一批紧跟时代发展、紧扣全区大局的主题宣传,创作了一批鼓劲加油、提振士气的精品力作,把党的声音传递到全区每一个角落,把肥乡41万人民团结在了党的周围,将中央和省、市、区委的决策部署转变成全区上下的实际行动,实现了巨大的飞跃和重大的突破。我区荣获河北省政务十强县荣誉称号,微观肥乡被评为省、市优秀政务微信公众号,“心连心”微信矩阵群走在了省、市前列,广播电视台再展昔日风采、塑造了良好形象,铸就了新闻宣传工作的硬品牌。对大家取得的成绩表示祝贺,为大家的辛勤付出点赞。 

  郑建民为广电台和新媒体中心赠送了单反相机。田宝平总结了新闻宣传工作一年来取得的成绩,并对新闻工作者提出了新的期望。