关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡政府区长李书平带队调研督导大气污染综合治理工作

发布时间:2018-11-08

  为强力推进大气污染综合治理工作,确保工作实效,11月6日夜,肥乡政府区长李书平带队先后深入到中石化第十三加油站、万浩锦城、井堂街北段车辆管控卡口、前屯汽车服务区、驰诚汽车服务区、肥义公园、正义街车辆管控卡口、万浩御景、吉安路等点位进行了实地调研督导。区领导任高发、卜炳献,公安局、环保局、住建局、交通局、商务局、交警大队、城管局、空气质量指挥中心、政府督查室及肥乡镇、毛演堡乡党委主要负责同志一同参加。每到一处,李书平都认真察看现场,详细询问情况,仔细排查问题,提出工作要求。

  书平指出当前已经进入秋冬季大气污染综合治理的关键期、攻坚期、决胜期,各级各部门必须充分认清当前严峻的环保形势,高度重视、高度敏感、高度负责,以强烈的责任担当全力投入到各项工作中。 

  李书平强调,各乡镇、有关职能部门要严格督导所管辖区域和领域的各项环保政策落实情况,坚决杜绝各类污染。要坚持科学施策、精准施策,用好专家资源和科技手段,进一步提高工作的科学性和精准度,确保取得实实在在的效果。督查室要真督实查、盯紧盯死,及时通报情况,传导工作压力。环保局、公安局等部门要强化联合执法,坚持铁腕整治、高压震慑,对各类违法违规行为要严厉打击、高限处罚、绝不手软,真正做到动真格、见实效。