关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

省发改委副主任王立忠一行来肥乡调研重点项目建设工作

发布时间:2019-03-13

  3月12日上午,省发改委副主任王立忠、省重点办常务副主任樊志利,市委常委、常务副市长武金良,市政府办公厅常务副秘书长左印堂、市发改委主任翟增军、市发改委副主任赵洪涛、市发改委副主任陈奎昌来肥乡调研重点项目建设工作政府区长李书平和区领导王元峰、李增涛、韩峰分别参加相关活动

  王立忠副主任一行先后深入到中顺产业园和中船重工718所新材料项目进行了实地调研。李书平区长详细介绍了我区经济社会发展总体情况。李书平区长指出,换届以来,我区抢抓“撤县设区”等重大历史机遇,坚持高标定位、自我加压,勇于担当、攻坚克难,一年当作两年用、一届当作两届干,夙兴夜寐、激情工作,凝聚了只争朝夕、干事创业的强大合力,开创了跨越赶超、争创一流的发展局面,形成了高质量发展的强劲态势。特别是坚定不移把重点项目建设作为经济发展的生命线、扩大有效投资的主要载体和做大总量、调优结构的核心抓手,深入开展“项目攻坚突破年”活动,精准发力,攻坚突破,争创一流,创造了换届以来全市项目集中观摩评比4个第一、1个第二的好成绩,树立了项目建设的肥乡标杆。 

  王立忠副主任对我区经济社会发展的辉煌成绩给予了充分肯定,对集中精力抓项目、全力以赴促发展的工作做法给予了高度评价,特别是对中船重工718所新材料一期项目实现“当年开工、当年投产”的“肥乡速度”表示赞叹,并对进一步推进重点项目建设提出了指导意见。王立忠副主任要求,要将重点项目建设作为经济发展的重中之重抓实抓好抓出成效,全面优化营商环境,用心用情用力做好项目帮扶,全力帮助业主解决项目推进过程中存在的问题和困难,实现项目快速推进、经济高质量发展。 

  武金良常务副市长对肥乡区重点项目建设工作给予了高度评价,并表示将全力支持肥乡区重点项目建设。同时,要求肥乡区进一步强化保障、搞好服务,全力加快中船重工718所新材料二期项目建设进度,确保早日竣工投产。 

  李书平表示,将以王立忠副主任和武金良常务副市长一行来肥乡调研为契机,进一步创新工作思路,完善工作机制,优化营商环境,高标高效推进中船重工718所新材料、中顺产业园等重点项目建设,全力推动肥乡经济社会高质量发展。