关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区政府副区长张海涛召开“双代”工作第二次会商会议

发布时间:2020-05-11

   

  5月10日下午,政府副区长张海涛召开第二次“双代”工作会商会议。区综合行政执法局相关负责同志,各乡镇领导和相关燃气企业负责人参加会议。
  会上,各燃气企业汇报了承担17-18年“报警器、自闭阀”安装工作进展情况以及2020年“双代”进场施工情况;各乡镇汇报了2020年初装费征缴工作进展情况。
  区综合行政执法局就省“双代”工作考核情况进行了通报并安排下一步工作。
  张海涛强调,重视程度要再提高,各乡镇、燃气企业要进一步提高认识,攻坚克难,切实把“双代”工作作为当前重要工作来推进。征缴力度要再加强,安装进度要加快,17-18年“报警器、自闭阀”安装要在6月底前全部完成;安全隐患整改要彻底,本周区综合行政执法局要结合省“双代办”到我区检查督导反馈的情况,梳理出问题清单,督导企业全面整改到位。督导通报要再量化,通过细致量化的督导通报,提升工作效率,确保各项工作有力有序推进。