关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区政府代区长刘亚洲主持召开第63次政府常务会议

发布时间:2020-05-26

   

  5月25日下午,政府代区长刘亚洲主持召开第63次政府常务会议,区领导王元峰、吕勤禄、韩峰、卢志林、张海涛、苏宏艳出席会议,区领导李抬一、张建军应邀列席会议。
  会议传达学习了《邯郸市人民政府办公室关于全面推进基层政务公开标准化规范化工作的通知》,学习了《中华人民共和国行政诉讼法》,听取了“6+1”联动监督工作情况汇报和脱贫攻坚问题整改工作情况汇报,审议了《肥乡区犬类管理办法》《肥乡区农民合作社质量提升整区推进试点实施方案》等专件。
  刘亚洲强调,当前肥乡正处在重要的历史节点,全区政府系统,必须在求实、务实、落实上下功夫。一是要有抓落实的态度。始终保持“奔跑的状态”,切实将“把工作当爱好,把优秀当习惯”内植于心,外化为行。凡是上级的重大决策和区委的工作要求,都要第一时间部署、第一时间落实、第一时间反馈。二是要有抓落实的方法。处理好当前与长远、单一与综合的关系,各项工作要高起点思考、高标准推进、高效率落实,体现出攻坚克难的勇气和开拓创新的智慧。三是要有抓落实的效果。要明确责任分工,密切沟通配合,凝聚工作合力,做到分工不分家,全体一盘棋,切实将区委区政府各项决策部署落实、落地、落到位。