关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区老干部局、文联联合举办“庆祝中国共产党成立99周年书画作品展”

发布时间:2020-06-30

   

  6月29日,肥乡区老干部局和区文联联合举办“庆祝中国共产党成立99周年全区书画作品展”暨邯郸市东部八区县书画交流笔会。
  99周年岁月峥嵘,99周年奋斗不息。此次展览以书画的形式纪念中国共产党成立99周年,深情回顾了党的奋斗历程,热情讴歌了党的丰功伟绩,从不同角度抒发了对党、对祖国、对家乡的一片热爱之情,歌颂了祖国建设的伟大成就。其中很多作品还讴歌了奋战在抗疫一线的医护工作者和志愿者,表达出坚定战胜疫情的决心。
  书画家们在现场用丹青翰墨,或歌颂祖国,或描绘家乡,表达了对中国共产党成立99周年所取得光辉成就的由衷赞叹,对中国共产党和社会主义新中国的无比热爱,对实现中华民族伟大复兴中国梦的坚定信念。
  此次书画展所展出的作品主题突出,形式新颖,格调高雅,既是书画家们对党、对祖国、对时代、对家乡挚爱之情的表达,也是书画家们以艺术的表现形式献给建党99周年的一份厚礼,它的成功举办,加强了书画爱好者之间的交流与合作,促进了我区文化艺术的繁荣与发展。