关闭
肥乡
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->肥乡

肥乡区委书记李书平走访慰问驻肥部队官兵和优抚对象

发布时间:2020-07-31

   

  在“八一”建军节即将到来之际,7月30日上午,区委书记李书平、政府代区长刘亚洲等一行,先后到人武部、武警中队、光荣院走访慰问驻肥部队官兵和优抚对象,代表区四大班子和全区人民,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。相关区领导和区直部门负责同志参加。
  在人武部,李书平一行向人武部官兵送去了慰问品,感谢他们长期以来在服务肥乡经济社会发展上作出的贡献,并希望广大官兵持续加强理论学习,以习近平强军思想为指引,紧紧围绕中心、服务大局,切实推动全区党管武装工作和国防动员工作再上新台阶。随后,书平书记一行参观了人武部荣誉室,对人武部近年来工作给予充分肯定。
  在武警中队,李书平一行向武警官兵进行了亲切慰问,详细询问生活工作中的困难,并现场帮助协调解决,勉励大家继续发扬过硬作风,忠实履行职责使命,为推动全区高质量发展再立新功。
  在光荣院,李书平一行亲切看望慰问李俊等老军人及军人家属,详细询问他们的身体、生活情况,叮嘱他们要好好保重身体。要求相关部门要认真关心、时刻关注他们的生活,认真细致地做好各方面服务工作,切实解决好生活中的各种困难和问题,让老军人及军人家属感受到党和政府无微不至的关怀。同时,希望老军人们继续发扬革命军人的优良传统和作风,发挥优势、建言献策,为全区经济社会发展再作贡献。