关闭
经济开发区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->经济开发区

丁伟深入基层宣讲党的十九届四中全会精神,检查重点工作,并参加基层党支部专题组织生活会

发布时间:2019-12-09
 
  12月8日上午,市委常委、宣传部长、区党工委书记、管委会主任丁伟深入基层宣讲党的十九届四中全会精神,检查有关工作,并参加社会事务局专题组织生活会。区领导申涛、杨献仲参加活动。
  丁伟先后来到西鸭池社区、东鸭池社区、贾口社区等地,为社区两委班子成员和广大群众宣讲党的十九届四中全会精神,并检查了人居环境整治、清洁取暖等工作推进情况。丁伟强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,结合基层工作实际,在学懂弄通做实上下功夫,推动党的创新理论在基层落地生根。要探索基层治理的方式方法,加强基层党组织建设,破解难题,激发效能。要时刻为百姓着想,坚持问题导向,全力做好民生实事,提高群众幸福指数。
  随后,丁伟来到社会事务局参加“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,与支部党员进行互动交流,共同剖析支部班子和党员存在的问题,一起研究改进措施。
  丁伟强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,长期坚持“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动全会精神向纵深发展,夯实国家治理现代化基层基础。要组建特色宣讲团,通过身边人讲述身边事,让全会精神在基层传导,迅速转化成推动工作的强大力量。要积极解决如何加强基层党组织建设、如何创新体制机制、如何整合资源、如何加强基层思想阵地建设等问题,加快推进农村集体经济发展、农村人居环境整治、散煤治理、信访稳定等工作,全力建好群众满意的社会事务局,为全区经济社会发展作出新贡献。