关闭
馆陶
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->馆陶

?市金融顾问组来馆调研,助力馆陶企业发展

发布时间:2020-03-16
  3月10日下午,建行邯郸分行副行长王立勇和市广发证券、市人保财险公司一行7人来馆调研对接企业融资需求情况,发挥金融顾问作用,帮助企业发展提供融资服务。县政府副县长张岩,县金融办、县建行、县人保财险公司负责同志与王立勇一行进行了交流座谈,并全程陪同走访调研。
  座谈会上,张岩同志指出,市地方金融监督管理局推出的金融顾问包联企业制度,对企业来说是雪中送炭,为企业拓宽了融资渠道,有效缓解企业在疫情期间融资难、融资贵的问题。
  王立勇一行先后到金展饲料、铠特农机、荣特化工、圣奥化妆品公司进行了实地考察,详细了解了企业的生产经营、疫情影响、融资需求等情况。王立勇表示:将全力以赴对馆陶企业的融资需求给予支持,认真落实疫情期间银行金融机构支持企业发展的各项政策,最大限度的去解决企业融资需求难题。