关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
邯山区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->邯山区

副区长杨波带队赴青岛新大唐资产管理有限公司考察对接

发布时间:2018-10-18

  为积极化解金融风险,盘活存量资产,切实帮助企业解决实际困难,加强金融机构与实体企业的对接联系。10月17日、18日副区长杨波带领区金融办、马庄乡、火磨办、工业园区等部门负责同志以及路神集团、实达房地产公司、万聚房地产公司负责人赴青岛新大唐资产管理有限公司进行考察对接。 

  考察团一行在新大唐公司召开座谈会,杨波同志对我区区位优势、人文环境、产业优势等情况进行了详细介绍,并就我区来访企业进行合作进行洽谈;新大唐公司董事长张纳新首先对考察团一行表示欢迎,并详细介绍了企业发展背景、理念、思路和主营业务。 实达地产、路神集团和万聚公司分别就项目总体情况、进展情况、存在问题进行了介绍,新大唐公司对各项目进行了认真分析并提出了合作意见。 

   座谈会结束,双方一致表示,要进一步深入对接,瞄准合作介入点,抓准合作共赢点,定准合作时间点,尽快达成合作协议,取得丰硕合作成果。