关闭
邯山区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->邯山区

副区长王建国调研扶贫产业合作工作

发布时间:2019-07-05

  7月3日,副区长王建国到市香草湖农业科技有限公司和市衣线天服装有限公司调研扶贫产业合作工作。区扶贫办负责同志参加活动。 

  王建国详细听取了企业负责人相关情况介绍,对企业生产发展进行了详细了解,并与企业经营管理人员就企业的发展前景进行了深入探讨。 

  王建国要求企业要把握好机遇,把企业做实、做精、做强,在助力邯山区脱贫攻坚、产业带动等方面贡献积极力量。区扶贫办要加强引导、优化服务,确保扶贫开发与企业发展形成合力、合作共赢,为我区脱贫攻坚决战决胜积聚力量。 

  今年以来,区扶贫办紧紧围绕新邯山“11231”发展蓝图和“14641”工作思路,结合实际,采取多种形式,广泛宣传我区扶贫开发工作,引起了社会各界相关企业的浓厚兴趣。市香草湖农业科技有限公司和市衣线天服装有限公司等企业表达了强烈的扶贫开发合作意愿,表示愿意在扶贫开发领域展开合作,为邯山区脱贫攻坚工作贡献力量。