关闭
邯山区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->邯山区

邯山区召开高质量发展经济形势分析会

发布时间:2019-07-10

  7月10日,邯山区召开高质量发展经济形势分析会,对全区当前经济形势进行分析,安排部署下一阶段经济运行工作,动员全区上下再增压力、再鼓干劲、再强措施,推动全区经济高质量发展。区领导靳禄兵、张才芳、郝桐、申玉铭、杨金龙、王建国、李响、段国强、尹艳玲出席会议。 

  区委书记靳禄兵指出,今年以来,在全区上下的共同努力下,全区经济运行呈现出稳中向好、稳中有进的发展态势。今年上半年全区经济发展势头良好,个别指标排在了全市前列,为完成全年任务目标打下了坚实基础。下一步要结合正在开展的“一问计三服务”和“四争一对接”活动,积极与上级部门沟通对接,最大限度争取支持,确保实事求是,客观全面地反映我区经济社会发展成果。各级各部门要认真审视各自承担指标任务完成情况,逐一梳理问题,补齐短板,全力做好“固强、补弱、挖潜”文章。要扎实开展严纪律转作风创优争先活动,为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展做好预热升温工作,进一步调优全区干部精神状态,激发干事创业激情,发扬担当作为的优良作风,为全区经济社会和各项事业发展,为全面建成小康社会贡献力量。 

  区长张才芳要求,各级各部门要强化争先意识,精准测算指标,密切沟通对接,扎实打好基础,确保全区经济高质量发展。区委常委、常务副区长郝桐主持会议;会议听取了相关单位就承担主要经济指标完成情况汇报;与会区领导讲了意见建议。