关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
冀南新区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->冀南新区

冀南新区召开纪念建党97周年座谈会

发布时间:2018-07-10

  为进一步营造浓厚的节日氛围,6月30日上午,冀南新区组织召开纪念建党97周年座谈会,以“不忘初心、牢记使命”为主题,围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,激励各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,勇于担当、奋发有为,为打赢扶贫脱贫攻坚战、全面完成新区“经济总量三年翻番,进入全省开发区第一梯队”、争创国家级高新技术开发区的目标再鼓干劲。

  冀南新区管委会主任白钢出席会议并作重要讲话,冀南新区管委会常务副主任赵振有主持会议,新区党工委领导班子成员;组织人事局党建办工作人员,各乡镇(办)组织委员,各部门党委、支部抓组织工作委员共计50余人参加了会议。

  座谈会上,来自新区机关部门、乡镇、农村、企业、学校、公安系统等6名基层代表分别围绕庆祝建党97周年,围绕新区基层党的建设,结合自身工作实际,分别作了典型发言,白钢分别对典型代表作了点评。

  白钢强调,各级党组织和党员干部要加强理论学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;要旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。要锤炼党性,发扬不忘初心的使命精神。要坚定理想信念,锻造“铁军”精神。各级党组织和党员干部要争做先锋模范,以榜样力量凝聚新区增比进位的强大动力;要狠抓工作落实,以奋进奋斗谱写新区跨越发展的美好篇章;要建强基层堡垒,以党的建设夯实又好又快发展的组织保障。