关闭
冀南新区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->冀南新区

杭州蓝城房产管理集团到冀南新区考察

发布时间:2019-11-08

  11月6日,杭州蓝城房产管理集团副总罗黎明、河北蓝保能源集团有限公司董事长刘子含、总经理王霄光等到冀南新区考察洽谈。新区党工委副书记、管委会主任杨万春陪同考察。 

  罗黎明一行先后到马峰路滏阳河段、滏阳河与牤牛河交汇处、新区科创中心及规划展馆、滏阳河闫浅村段等处考察。

  杨万春介绍了新区的发展概况、发展优势、城市化建设及滏阳河改造建设等情况。他说,滏阳河是邯郸市的“母亲河”,景色优美,发展空间巨大。滏阳河改造要做好整体空间规划,要自然客观、仿自然状态,做到生态治理与水系环境治理有机统一;要着力重塑水系生态、提升城市品位、发展新型业态,做到生态效益和经济效益的双丰收;要构建合作平台,创新合作模式,努力实现双方共赢发展。

  罗黎明表示,滏阳河环境优美、水绿共融、发展前景良好,愿与新区进行深入合作,共商共计新区发展。

  新区党政办公室、国土资源局、花官营乡主要负责同志及城乡规划建设局等部门相关负责同志参加活动。