关闭
冀南新区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->冀南新区

冀南新区开展生态环境综合整治观摩活动

发布时间:2020-04-08

  4月7日,冀南新区党工委副书记、管委会主任杨万春带队对各乡镇(办)生态环境综合整治工作进行了集中观摩。新区领导赵振有、程明献、王少贤、张勇、王富魁、魏忠彦、王平参加观摩活动。

  观摩团一行先后到城南办事处、光禄镇、高臾镇、辛庄营乡、花官营乡、台城乡、马头镇、南城乡、林坛镇进行观摩,通过听取汇报、沿途查看、进村观摩等形式,了解各乡镇(办)“三整治两清零一提升”工作推进情况和新区全域国省干道、县乡道路环境整治情况。

  观摩结束后,参加观摩活动的人员在管委会7楼会议室对各乡镇(办)生态环境综合整治工作进行了现场打分。

  新区党工委副书记、管委会主任杨万春宣读了打分规则,要求参加打分人员要实事求是进行打分,准确反映各乡镇(办)环境综合整治工作水平。同时,要互相学习先进工作经验,树立敢打必胜的信心和决心,坚持常抓不懈,久久为功,坚决做好生态环境综合整治工作。

  新区各单位党政主要负责同志、各乡镇(办)党(工)委主要负责同志、政府(办事处)主要负责同志,博德尔公司负责人、指挥部办公室相关人员等参加观摩活动。