关闭
冀南新区
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->冀南新区

新区领导看望慰问驻区部队、消防指战员和困难退役军人

发布时间:2020-07-30

  7月29日,新区党工委书记、管委会主任杨万春走访慰问消防指战员,并看望慰问困难退役军人,向他们致以诚挚的节日问候。新区领导张双牛及党政办公室、社会事务局、马头镇主要负责同志等参加慰问活动。

  在新区消防救援大队,杨万春向消防指战员送上了节日的问候与祝福,对他们为新区经济社会发展做出的贡献表示感谢。他指出,新区消防救援大队积极贯彻落实新区党工委、管委会决策部署,敢于担当、主动作为,为维护新区稳定大局、服务经济社会发展作出了积极贡献,希望大家始终牢记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”重要训词精神,继续发扬优良作风,时刻保持备战状态,为维护人民生命财产安全和社会稳定保驾护航。

  随后,杨万春一行又到马头镇兴盛村,走访慰问了困难退役军人杜伟堂。在杜伟堂家,杨万春关切询问了他的身体和生活状况、医疗保障等情况,并祝愿他身体健康、生活愉快。杨万春要求,有关部门要带着责任、带着情感,关心照顾好他们的工作和生活,把优抚待遇落实到位,不断加强与退役军人及其家属的沟通交流,做好各方面服务工作,帮助他们解决实际困难,让他们愉快地享受生活,感受到党和政府的温暖。

  在海后部队,新区领导赵振有、程明献向官兵们致以节日的问候和祝福。赵振有对海后部队官兵为新区经济社会发展做出的贡献表示感谢,表示新区将继续发扬拥军优属传统,进一步加强军地共建工作,积极帮助部队官兵解决实际困难,不断深化军民鱼水情。

  海后部队官兵对新区党工委、管委会及新区人民对部队建设的关心支持表示感谢,表示将充分发扬拥政爱民的优良传统,把驻地当故乡,忠实履行职责,更好地参与和支持地方经济社会发展。