关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
临漳
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->临漳

县政府党组成员袁顺利到狄邱乡督导调研精准扶贫和大气污染综合治理问题整改落实情况

发布时间:2018-06-12

  6月12日上午,县政府党组成员袁顺利带领政府办有关人员到狄邱乡召开专题调度会,督导调研精准扶贫和大气污染综合治理问题整改落实情况。在精准扶贫上,县领导袁顺利现场查看了狄邱乡后庄村、东狄邱村建档立卡贫困户台帐资料,并对台帐中存在的问题进行了逐一点评,要求狄邱乡在精准扶贫上要看重看大,在落实各项规定动作时要做精做细,进一步强化培训、摸清底数、明确责任、完善台帐,全面析查存在问题,建立健全精准扶贫网格化工作体系,加大工作力度,加快工作节奏,展示工作效果,确保在精准扶贫上不出问题。在大气污染综合治理上,要进一步增强敏感性,始终保持高压态势,重点在城中村治理、散乱污治理、禁烧、扬尘治理等工作措施和治理成效上多想办法,狠抓落实,快见成效,特别要抓好国家、省、市、县交办问题的整改落实工作,确保各级督查组反馈问题,按照整改标准和时限要求千万百计落实到位。(编辑:任英杰 审核:刘国亮)