关闭
临漳
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->临漳

临漳县举行综合行政执法事项交接仪式

发布时间:2020-07-31

  

  7月28日,我县在综合行政执法局举行执法事项交接仪式。县委常委、组织部长温建民出席并讲话,副县长商新学主持,县发改局、教体局、农业农村局等11个单位主要负责人参加。

  温建民在讲话中强调,要提高政治站位,站在全局高度来看待,把思想和行动统一到党中央和省委、市委、县委的部署上来,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要加强党组织建设,把坚持和加强党组织建设贯穿改革的各方面和全过程,积极引导党员职工正确认识改革、积极参与和支持改革。要完善各项制度,及时编制和动态调整执法事项清单,实施流程再造,加强队伍建设,不断提升执法干部的战斗力、凝聚力和归属感。要坚持依法行政,落实行政执法“三项”制度,塑造临漳综合行政执法新气象,确保圆满完成改革任务,为新时代全面建设富强美丽、文明幸福新临漳作出新的更大贡献。

  会上,传达了市编办调度会议精神,相关部门与综合行政执法局签约交接事项清单。