关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
邱县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->邱县

邱县县委书记孙志英调研基层党建、重点项目建设工作

发布时间:2018-12-05

  12月4日下午,邱县县委书记孙志英调研基层党建、重点项目建设工作。该县领导刘志明、李华、逯庆新、潘永超,县委办、组织部、政法委、行政审批局、公安局等陪同调研。 

  孙志英一行首先到古城营镇杨省庄、古城营镇东省庄、古城营镇政府调研基层党建工作。通过现场听讲解和实地察看,详细了解村基层党建、人居环境等工作推进情况。 

  孙志英要求:要全面落实新时代基层党组织建设新部署新要求,不断完善、提升基层党组织阵地设施建设,理顺工作思路,扎实开展基层党建工作,以党建工作的大发展推动农村各项工作健康、稳定开展。 

  之后到御薯食品、弗蒙特益生菌、明轩食品、古钟油脂项目、华浦阳光、马大姐食品、馨泉新材料等地调研重点项目建设工作。每到一处,孙志英都与企业相关负责人交谈,认真听取了企业的生产、经营、技术研发等情况,详细询问企业在推进建设和投产过程中遇到的困难及问题。 

  孙志英要求:园区管委会:在项目建设当中发挥统筹安排,协调问题、解决问题的作用,进一步提升服务意识,切实为企业排忧解难,全力营造良好的发展环境,又好又快地推进项目建设。 

  帮办单位:提高服务意识真帮实扶,严格落实项目建设帮办责任制。在园区环境打造形象展示等方面做出应有的贡献。 

  企业自身:企业要科学安排施工,加强项目进度,在确保质量、安全的前提下上足人手,加快推动项目如期建成投产。