关闭
邱县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->邱县

邱县为四位乡镇党委书记授星

发布时间:2019-08-13

  4月30日,市委办公室印发《<关于推行乡村四支队伍“四化管理”的实施意见>的通知》,要求以‘评星、进位、奖惩’为主要举措,推行乡镇党委书记星级化管理。县委对此高度重视,组成专班,严格按照乡镇自评、部门考评、部门联审提出初步评星结果,经7月29日县委常委会研究通过。结果如下:

 

  乡镇党委书记“星级化”管理是县委对乡镇党委书记的关心关爱,也是对各乡镇党委书记工作的肯定和褒奖。下一步,还要建立乡镇长“星级化”管理机制,进一步激发乡镇基层同志们的工作热情。 

  新马头镇党委书记高甫 

  香城固镇党委书记高凤彩 

  梁二庄镇党委书记张兰江 

  南辛店乡党委书记陈志宪 

  在此,希望各乡镇党委书记和乡镇长要以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,再接再厉,砥砺前行,以乡镇改革为契机,发挥乡镇党委的统领作用,不断增强统筹协调功能,不断推进党的组织体系和基层治理体系有机融合,充分激发基层活力,持续抓好基层党组织建设、农村人居环境整治、农村集体经济发展和脱贫攻坚等乡村振兴重点工作,始终按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,在基层岗位上干出一流的工作业绩。