关闭
邱县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->邱县

邱县医疗保障局开展2020年度“打击欺诈骗保”集中宣传月活动

发布时间:2020-04-09

  为加强医疗保障基金监管,坚决打击欺诈骗保行为,营造全社会关注并自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围,按照省、市医保局统一安排部署,我县2020年4月份在全县范围内开展集中宣传月活动。

  为确保宣传活动有效开展,县医保局通过微信答题、悬挂条幅、LED屏滚动播放、现场集中宣传等多种方式广泛开展宣传活动,形成舆论攻势,达到医保政策再普及、违规行为再曝光、监管工作再出发的目的,从而强化定点医药机构和参保人员法制意识,营造全社会关注并自觉维护医疗保障基金安全的良好氛围,达到扩大宣传、强化管理、净化环境、震慑违法违规的目的。

  8日下午,邱县现场集中宣传活动在东湖公园广场举行。政府副县长高沛煊出席宣传活动,县医疗保障局全体干部职工以及40余家定点医药机构负责人参加了活动,现场对群众进行宣传。