关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周县长李凡督查巡视高考工作 ,为全县考生加油助力

发布时间:2018-06-11

6月7日,2018年高考拉开序幕。曲周县长李凡、副县长李彦光到县一中考务一线督查巡视高考工作,为考生顺利高考保驾护航。

县长李凡走进考点考务办公室、视频监考中心等处,通过现场巡视、听取介绍、监控视频查看,详细查看了解了考点环境、考场设置、后勤保障、考务安排、考场秩序、应急措施落实等情况。

    县长李凡强调,一年一度的高考涉及千家万户,受到社会广泛关注,是全县的一件大事,各级各部门要全力为高考顺利进行创造良好条件。要强化责任意识和服务意识,周密部署、精心组织,各尽其责,密切配合,齐抓共管,形成合力,进一步完善工作措施和各项应急预案,大力加强考点周边环境综合治理,全力做好安保、交通、卫生等各项服务保障,以严而又严、细而又细的工作,为广大考生提供优质高效的保障服务和良好的考试环境。