关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周县召开扶贫脱贫帮扶责任人示范培训会

发布时间:2018-06-11

6月8日,曲周县召开扶贫脱贫帮扶责任人示范培训会,会议要求贯彻落实中央、省、市扶贫和脱贫工作会议精神,全面提高基层扶贫干部业务能力,扎扎实实做好全县扶贫工作。县委副书记黄志勇、县委常委、组织部长朱继坤出席会议。

黄志勇强调,2018年是脱贫攻坚的深化之年,曲周县将有1800名贫困人口脱贫,各级各部门务必要保持战略定力,切实增强抓好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感,精准把握脱贫攻坚路径,精准对接考核达标要求,精准规范推进各项工作,确保圆满完成全年脱贫攻坚目标任务。

    朱继坤要求各乡镇、各部门要真正把上级精神吃透、把政策领会好,结合实际活学活用,做到因人施策,因户制宜,区分情况,精准帮扶,确保扶贫政策发挥出其应有的功效,向县委、县政府交出一份满意答卷。