关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周县双创双服活动又结新硕果

发布时间:2018-06-11

6月8日上午,曲周恒升村镇银行隆重开业,市政府金融办主任牛平昌、县长李凡、市银监局曲周监管办主任花聚红、浙江温州瓯海农村商业银行董事长黄定表,曲周恒升村镇银行董事长黄佩刚、行长陈展宇出席开业仪式,县委常委、常务副县长张进山主持开业仪式。

市政府金融办主任牛平昌,浙江温州瓯海农村商业银行董事长黄定表,共同为曲周恒升村镇银行揭牌。

  李凡县长代表县委、县政府致辞,指出,恒升村镇银行的设立,既是对曲周的支持,也是金融发展的必然要求,更是我们双方互利共赢开始。曲周将鼎力支持恒升村镇银行的发展,不断提高服务水平,优化金融发展环境,为其在曲周发展创造良好条件。希望曲周恒升村镇银行抓住机遇,加快发展,以支持地方经济建设为己任,为我县新一轮快发展、大发展提供有力的金融支撑。 

    近年来,曲周县高度重视金融业发展,下大力招行引资,狠抓经济环境建设,持续推动银行业繁荣发展。曲周恒升村镇银行,是我县在“双创双服”活动扎实开展的背景下引进的全市重点招商项目,恒升村镇银行的正式开业,必将为我县经济社会发展注入新的生机与活力。目前,全县设有金融机构11家,总数在邯郸东部位居前列。