关闭
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

北京保信龙马医院管理有限公司到曲周考察投资合作项目

发布时间:2019-05-15

5月9日-10日,北京保信龙马医院管理有限公司总经理王会斌一行10人到曲周考察商谈与妇幼保健院合作事宜。县领导李彦光参加座谈,卫生健康局主要负责人牛金敬全程陪同。

考察团一行先后深入县妇幼保健院新址和现址,实地查看项目建设情况,详细了解项目规划、整体布局、科室设置、设备购置、人才队伍、重点学科建设等情况。

座谈会上,政府副县长李彦光详细介绍了我县的人文、历史、环境等方面的基本情况,以及我县的发展优势、发展空间、发展方向,阐释了我县妇幼保健工作发展及服务情况,并就如何做大做精做强妇幼保健事业、保障群众生命全周期健康进行了探讨和交流。

北京保信龙马医院管理有限公司总经理王会斌介绍了此次考察的目的、合作意向,考察团专家就项目的发展定位、发展目标、设计理念、优势学科等情况进行了阐述,并通过查阅资料、座谈交流等形式,全面详细了解财务收支、项目规划、设备清单、医院运营模式等情况。考察团对我县妇幼保健院的发展势头给予了高度评价,认为我县符合北京保信龙马医院管理有限公司的投资环境,并达成了初步合作意向。

李彦光表示,曲周县将以最热情的姿态欢迎广大企业家前来投资合作,希望以此次考察为契机,进一步加强北京保信龙马医院管理有限公司与我县的交流、沟通,曲周县将以优质的服务,加强交流与合作,实现互利互惠、双赢发展的良好局面,促进合作早投入、早运营、早达效。