关闭
曲周
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->曲周

曲周县长尹丽龙赴天山集团、河北航投开展招商对接活动

发布时间:2019-08-14

   

8月9日,曲周县政府县长尹丽龙带领常务副县长朱继坤、副县长王玉河、科工局局长陈金全、商务局局长段云龙及政府办有关人员,应邀赴石家庄天山集团(中国房地产园区产业联盟)、河北航空投资集团有限公司开展招商对接活动。

上午,政府县长尹丽龙、副县长王玉河、科工局局长陈金全、商务局局长段云龙及政府办有关人员到天山集团(中国房地产园区产业联盟)进行考察观摩,中产联执行会长范建军、战略发展规划主任杜家林、副会长兼商学院院长赵传平、副会长兼股权投资发展中心总经理丁玮、副秘书长兼产业招商中心副总经理吴帅、副秘书长兼会员服务中心副总经理刘伟常陪同考察。招商组一行先后到天山集团总部、天山世界之门、天山海世界、天山熙湖、天骥航空进行了实地查看,随后在中产联会议室召开座谈会。会上,双方重点围绕曲周县的大健康产业、智能电子产业园、开发区工业地产、园区企业招商等方面,进行了深入研讨。指出,要立足曲周产业发展现状,结合开发区实际,依托中产联的行业优势,探索双方合作的可行路径,尽快开展实质性合作。

下午,政府县长尹丽龙、常务副县长朱继坤、科工局局长陈金全、商务局局长段云龙及政府办有关人员,到河北航空投资集团有限公司考察对接,在公司会议室专门就招商合作工作进行座谈,河北航投集团总经理、董事、党委副书记马明玉,河北航投集团董事、副总经理王永维,河北航投集团党委副书记顾爱军,以及河钢集团负责人参加座谈。公司负责同志全面介绍了公司建设运营、业务往来、业绩成果、未来发展等情况。两位县领导分别介绍了我县基本情况、区位优势、招商环境、产业特色等,并就合作内容进行了深入探讨交流。双方表示,今后将进一步加强沟通对接,积极寻找合作契点,拓宽合作领域,努力实现合作共赢。