关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
涉县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->涉县

涉县县委书记汪涛调度重点项目、招商引资推进工作

发布时间:2018-06-13

  6月10,涉县县委书记汪涛主持召开全县重大招引项目调度推进工作会。会上,相关单位就近期重大招引项目进展情况进行了汇报。 

  汪涛强调,项目建设是我县工作的短板,百姓对我们给予很高的期望,我们需要为人民尽心尽力、尽职尽责,把项目做实做准,做成能够达产达效,能够让老百姓看得见、得实惠的项目。各级各部门要继续发扬攀悬崖、越峭壁的精神,牢固树立一盘棋思想,主动作为、勇于担当,落实落实再落实、招商招商再招商,精准精准再精准,带动县域经济换道超车、转型升级、高质量发展。 

  涉县政府县长邢晟指出,各级各部门要持续用力,在方法、思路问题上想办法、寻突破。要积极学习先进地区的经验做法,瞄准符合我县县情实际的好项目、棸焦产业转型升级、加速新旧动能转换型项目搞好对接洽谈,促使尽快落地建设,确保我县项目建设迎头赶上,呈现欣欣向荣的大好局面。 

  会上,刘占水、赵海栓、孟凡哲等与会县领导就下一步如何招商、怎样招商,以重点项目建设带动我县经济高质量发展提出了很好的建议意见。