关闭
涉县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->涉县

涉县县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布时间:2019-12-09

  涉县融媒体中心)按照省、市、县委安排部署,12月7日,县政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县政府党组书记、县长邢晟主持会议并作总结讲话。县政府党组全体成员出席会议,副县长吴青梅、县委组织部、县纪委、县主题办负责人列席会议。 

  会上,邢晟代表县政府党组作检视剖析,并开展个人检视剖析,其他党组成员逐一进行个人检视剖析,相互之间开展了深刻的批评帮助,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了增进团结、共同提高的目的。 

  邢晟在总结讲话中指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是思想政治教育。要提高政治站位,坚定立场方向。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九届四中全会和省市县委全会精神,始终在思想上政治上行动上与党中央、省市和县委保持高度一致。要坚持问题导向,狠抓整改落实。针对查摆出的各类问题,逐条逐项对照检查,做到立行立改、全面彻底整改,进一步明确责任、限定时限,精准用力、举一反三,确保事事有回音、件件有着落。要践行初心使命,全面改进工作,以这次民主生活会为契机,以更加昂扬的精神状态和 良好工作作风,扛起涉县发展的责任担当、苦干实干,确保圆满完成年初既定目标任务,同时,要紧紧围绕县委全会确定的“六件大事、六项急事、六个难事”抓好明年工作谋划,奋力开创新时代生态兴县旅游强县建设美丽涉县新局面。