关闭
涉县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->涉县

涉县县委书记汪涛参加指导辽城、龙虎乡领导班子主题教育民主生活会

发布时间:2019-12-09

  涉县融媒体中心)按照县委统一部署,12月8日,县委书记汪涛分别参加指导辽城乡、龙虎乡党委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。县领导宋怀志、石磊、江喜所一同参加。 

  在两乡主题教育专题民主生活会上,乡党委书记代表乡党委领导班子作检视剖析,班子成员逐一作检视剖析并开展相互批评。县委巡回指导组负责同志作了点评。 

  汪涛在认真听取大家的发言后指出,在与会同志的帮助下,辽城乡、龙虎乡党委领导班子主题教育专题民主生活会开得比较圆满成功,问题检视有深度,开展批评有辣味,基本达到了红红脸、出出汗、排排毒、治治病的效果。但还存在政治站位低、大局意识差、理论成果转换不够、精气神儿不足、担当尽责不力、执行落实力不强、工作不扎实不到位、对群众关心不够、缺乏服务意识等问题。 

  就做好下一步工作,汪涛强调,一定要进一步学习习总书记系列讲话精神和党章党规,不断加强政治建设,提升政治理论水平,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,与省委、市委和县委保持一致,不断增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”。一定要以此次民主生活会为契机,进一步修改完善剖析材料,不断提升自身素养和工作能力,狠抓整改落实,构建起长效管理机制;并要层层传导压力,帮助督促下级党组织开好专题民主生活会。一定要进一步转变作风,提振士气,激情担当,创新奉献,推动各项工作上台阶上水平。要深入履行管党治党职责,压实主体责任,确保党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用充分发挥,在从严治党方面做表率当先进;要坚持以人民为中心,主动作为,谋大事、干大事,努力建设富强美丽幸福的西大门和东大门,奋力推动区域经济社会各项事业实现高质量发展,争取向上级党委和全乡人民圆满交卷。