关闭
涉县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->涉县

董路明到开发区、冀津园区调研指导工作

发布时间:2020-05-11

  涉县融媒体中心5月9日上午,政府代县长董路明带领开发区、政府办、发改局、科工局等部门负责人深入开发区、冀津园区调研指导企业运行、项目建设等工作。 

  董路明一行先后到将军岭酒业、双创中心、瑞博装备制造、洲信金属科技、富鑫达科技、宇能精科光电新能源等企业和项目现场,认真听取相关负责人关于企业运行及长远规划、项目建设推进、疫情防控等情况汇报,现场帮助解决企业复工复产中遇到的困难和问题。 

  董路明强调,园区是推动县域经济发展的“发动机”和新的增长极。开发区、冀津园区要坚决扛起主责主业,牢固树立服务意识,提升服务水平,积极帮助企业和项目解决实际困难和问题,努力营造“亲”、“清”新型政商关系;要加快完善水电路气讯等基础设施和配套服务设施建设,提升软硬件实力,吸引更多企业和项目入驻园区,实现集聚发展。企业和项目业主要立足实际、着眼长远,持续扩大规模,多上新兴产业项目,提升市场竞争力,不断做大做强;要强化主体责任,严格落实安全生产、环境保护、疫情防控等各项措施,切实维护和保障职工权益;在建项目要倒逼工期,挂图作战,全力全速加快建设,确保早日投产达效。