关闭
武安
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->武安

武安市副市长孔维强深入北安乐乡督导公安中心工作并指导农村人居环境整治工作

发布时间:2020-05-28

  武安市副市长孔维强深入北安乐乡督导公安中心工作并指导农村人居环境整治工作。5月27日下午,副市长孔维强深入北安乐乡督导公安中心工作并指导农村人居环境整治工作。针对公安中心工作,要求:要与乡镇密切结合,特别是信访稳定工作,要明确重点,查漏补缺,确保对不稳定因素管控到位,措施到位,不能出现任何问题;要做到警力下沉,服务群众,服务基层单位。机关单位要帮助基层所队,基层所队帮助村支两委、帮助治保、综治部门,提升业务工作水平,弥补工作不足,形成上下协调,团结一致谋发展的大格局;要从所队领导、中层干部抓起,严格遵守各项禁令、纪律、法规,认真执行上级指令,确保做到令行禁止。同时,认真履责,将各项工作落到实处。针对农村人居环境整治工作,要求:要因村制宜,分户对待,统筹安排,广泛征求村支两委、村民代表意见建议,形成科学、合理、可行的规划方案;要采取多种方法,举全民之力,以公心,谋大事,聚众财,办好群众需要的事;要讲究工作方式方法,对出现阻碍全市中心工作推进的各方面违法行为,要及时与公安机关对接,依法打击到位,迅速掀起农村人居环境整治工作热潮。