关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县县领导卢健、樊中青深入县经济开发区调研项目建设

发布时间:2018-06-13

 

  

  6月12日下午,县委书记卢健,县委副书记、政府县长樊中青先后深入县经济开发区华巨电气、航天特种车辆制造、陆星航天河北专用汽车有限公司、小微企业园、达人雕塑等项目及企业现场进行实地调研,就相关工作提出明确要求。县领导王常智、魏志凌、张晓景及有关部门主要负责同志参加调研。 

   在航天特种车辆制造、小微企业园等在建项目现场,卢健、樊中青同志一行认真听取了项目建设进展情况汇报,实地查看了施工现场管理,详细询问项目建设过程中存在的困难和问题。叮嘱项目业主,要抢抓当前施工有利时期,多上人员机械,全力加快施工进度,确保如期竣工投产。同时要严格按照环保“六个百分之百”要求,加强施工现场管理,做到规范有序,争当建设规范、管理高效的标杆。 

   在华巨电气、陆星航天河北专用汽车有限公司、达人雕塑等企业,卢健、樊中青同志一行走进车间一线,实地查看企业产品生产情况,与企业负责人深入交谈,认真听取企业发展规划、生产经营、产品销售等情况介绍,关切询问企业遇到的困难和问题。卢健、樊中青同志强调,企业要抢抓发展机遇,不断提升产品质量,积极拓宽销售渠道,扩大生产能力,实现更好更快发展。要不断改善厂区环境和车间生产条件,提升企业生产管理水平,提高企业品味,营造安全、洁净的生产环境,实现企业发展规范化、标准化。 

   调研过程中,县领导王常智、魏志凌、张晓景也分别就做好项目建设工作讲了具体意见。