关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县人社局紧急调度就业医保扶贫工作助力全县脱贫攻坚迎国检

发布时间:2018-07-10

 

  

   7月8日下午4时,魏县人社局召开了全县就业医保扶贫工作调度会。各乡镇主管副职、人社局就业局、居民医保中心、劳务输出等科室负责人、乡镇服务所负责人等相关人员参加。人社局党组书记、局长赵法青主持会议。 

   会议对全县就业和医保扶贫工作进行了再调度、再安排、再强调,要求各乡镇按照县委、县政府统一安排部署,利用国检验收前有限时间,尽快查缺补漏,全力做好就业、医保扶贫政策宣传、建档立卡贫困劳动力调查统计和培训、医保慢性病、大病、意外伤害报销等工作,确保对建档立卡贫困人口全覆盖,严格落实到位。 

   会上,赵法青局长要求,大家要全身心、无条件地投入到扶贫工作中去,把工作看重,把事情理清,把位置摆正,再加压力,再强措施,再促成效,确保圆满完成任务,为全县脱贫攻坚做出应有贡献。 

   人社局副局长尹建廷、主任科员王建兴、城镇居民医保中心主任张俊芳等就就业和医保扶贫工作进行了具体要求和安排。