关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

大名县来魏考察学习精准扶贫工作

发布时间:2018-08-10
  8月9日下午,大名县县委书记房延生、政府县长苏雷芳等县四大班子领导带领县直部门和乡镇等一行90余人,来我县考察学习精准扶贫精准脱贫工作。县领导樊中青、陶俊强、王秀霞、赵金刚陪同考察。
  考察团一行先后深入县精准扶贫防贫服务中心、魏州街道办、沙口集乡刘屯村等地,听取我县脱贫攻坚工作的情况介绍,详细了解县、乡、村、户脱贫攻坚档案资料,实地观摩扶贫微工厂项目,对我县扶贫档案规范整理、防贫机制设立和产业就业帮扶等方面的典型经验做法进行了全面了解。每到一处,考察团成员都认真做好记录,不时用手机拍下文字影像资料,对我县扎实有效的精准扶贫工作给予高度赞赏。
  政府县长樊中青对考察团一行来魏表示欢迎,并希望加强交流学习,共同实现脱贫致富,推动经济社会又快又好发展。