关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县市场监督管理局召开“走贫访贫日”暨“三助三办”精准帮扶工作会

发布时间:2018-09-14

 

  

  
  913日,魏县市场监督管理局召开“走贫访贫日”暨“三助三办”精准帮扶工作会,会议由市场监管局党组书记、局长郭庆军主持,所有驻村工作队队长参加。 

 

  

  会上,副局长陈昱宏宣读了《魏县扶贫开发和脱贫工作领导小组办公室关于在全县建档立卡户中开展产业就业覆盖情况摸底普查的通知》,郭庆军就开展“三助三办”精准帮扶工作作出指示。
  郭庆军强调,各驻村工作队、帮扶责任人务必要站在讲政治的高度,切实深化思想认识,迅速开展行动,深入到户,仔细摸排,兜清底数,逐一登记,认真填写《魏县建档立卡户产业就业入户普查表》《魏县建档立卡户产业就业入户普查统计表》。对于有产业覆盖的帮扶对象,要如实登记;对于无产业就业覆盖的帮扶对象,也要认真询问,进行摸底,在充分征求贫困群众意愿基础上,因需登记。