关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县召开全县农村重点工作现场观摩评比活动协调会

发布时间:2018-10-11
10月10日下午,魏县召开了全县农村重点工作现场观摩评比活动协调会。魏县县委副书记陶俊强,县委常委、农工委书记、统战部长闫欣欣出席会议,会议由县委常委、办公室主任魏志凌主持。县委办、政府办、农工委、党建办、扶贫办、发改局、卫生局等部门主要负责同志和各乡镇政府镇长、街道办主任参加了会议。

    

  就做好魏县农村重点工作现场观摩评比活动,陶俊强同志指出:一是思想上要高度重视。农村重点工作现场观摩是对乡镇工作的全面检验,打分评比结果将作为年终考核的重要内容,各乡镇务必高度重视,本着对自己负责的态度,把重点工作亮一亮、晒一晒,找准差距、迎头赶上。二是内容上要突出主题。要按照方案要求,把乡村经济、基础设施、脱贫攻坚、环境整治、基层党建等重点工作最有特色、最具亮点、最有代表性的方面展现出来,既要突出主题、突出重点,又要统筹兼顾、全线路打造。三是组织上要周密部署。各乡镇要统筹安排、周密部署,要统筹做好辖区内环境卫生保洁、观摩点情况介绍、上下车安排、道路畅通安全、意外情况应急处理等工作;各有关部门要各司其职、各负其责,认真做好队承担任务的把关指导;两办要做好这次会议的安排部署等工作。 

 

  

  会上,闫欣欣同志宣读了《全县重点工作观摩评比活动方案》,魏志凌同志就贯彻落实好这次会议精神讲了具体意见。