关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县农牧局力推环保节能10万头猪场项目建设为现代农业大园区

发布时间:2018-11-08

 

  

  
 

 

  

  县三干会后,魏县农牧局集中发力推进生态环保项目河北省铭锐农业优质猪生态园项目建设,为县现代农业大园区建设“添砖加瓦"。 

 

  

  李志强局长指出:第一必须有决胜的勇气。要在思想、意识、精神上进入决战状态,要有背水一战的气魄,要有务求必胜的信念,要有奋勇争先的劲头。第二必须有过硬的作风。执行是硬道理,落实才是真水平。要在工作作风上,项目建设者、负责人务必集中时间和精力,扑下身子,深入主战场,多了解一线情况,多解决一些实在的问题。第三必须有坚强的保障。要配合所有资源、齐心协力,共同推进。  

 

  

  李志强局长强调:要高度认识该项目的重要意义和重要作用,统一思想,步调一致,听从魏县县委县政府的统筹安排和调度;要坚定负起各自的责任,制定细分计划,加强执行力,不折不扣坚定执行工程进度要求,实现大干六十天、高效保全年,为该项目决战决胜奠定坚实的保障基础。 

 

  

  项目总经理回顾了项目建设一年来所取得的成果,对各级领导给予的大力支持,对付出辛勤工作的全体参战人员表示感谢,并表态要克难攻坚加快推进实施项目建设。  

 

  

  据悉,河北省铭锐农业优质猪生态园项目总占地1200亩,其中良种繁育区200亩,建设种猪、产仔舍,保育舍;商品猪区200亩,建设育成育肥猪舍;粪污沼气处理区100亩,建设五池一场;无害化处理区100亩,建设病死畜处理设备;生态农业园500亩,建设果蔬园;科技研发区100亩,建设科技研发楼及设施设备。 存栏优质瘦肉型种猪5000头、年出栏商品猪10万头。项目建成后将是河北省乃至全国首家生态环保大型养殖场之一。