关闭
欢迎访问邯郸市人民政府门户网站!
魏县
当前位置:首页->邯郸信息->县区动态->魏县

魏县泊口乡召开迎国考再部署暨帮扶责任人培训会

发布时间:2019-01-10

  1月8日下午4:00泊口乡在乡会议室召开了脱贫攻坚迎国考再部署暨帮扶责任人培训会,参加会议的有:分包乡的县政府副县长刘忠良两级全体干部、及各村扶贫工作队全体成员。 

  乡党委书记黄龙在会上发表讲话,指出,这次大会主要目的是对即将到来的国家考核发出总动员,要求大家下决心、鼓干劲,全面完成脱贫攻坚的各项任务。黄龙同志结合泊口实际,把国考“倒计时”重点任务安排用简洁明了的语言为全体成员一一呈现,鼓励大家一定要把握进度,倒排时间,打好脱贫攻坚总体战。 

  会上刘忠良同志发表重要讲话,对泊口一直以来的脱贫攻坚工作给予充分肯定,并对迎国考工作做出重要指示,他指出,各工作队要结合县乡安排,和村两委干部一起,抓好“三落实”,针对泊口乡建档立卡贫困户,从产业就业、贫困子女助学、住房、社会关爱等方面综合施力。要发挥自身和本部门本行业优势,按照分工抓好相应工作,要充分体现扶贫中“精准”的特点。同时,必须严肃工作纪律,坚持吃住在村,确保24小时在岗在位在状态,绝对不能出现考核期间脱离岗位现象。(泊口乡  潘晓晓)